КРЕДИТЫ - ЗЛО

 

 
 


 

Тюрьма, банки, негодяи или зачем мы платим налоги?

НАЛОГИ
ТЮРЬМЫ
БАНКИ

Я расскажу вам, что это есть на самом деле.
Недавно узнал, что 97% населения уверены в том, что банковская система работает по принципу "вклады выдаём кредитами - получаем проценты"... она так не работает.
Я не хочу конкретно вдаваться в работу банковской системы, кому интересно - найдут сами, разве вкратце могу сказать, что банки делают деньги из воздуха и обещаний, а потом просто выкачивают их из вас.

Так вот, почему я против капитализма как такового? Дело в том, что капитализм завязан на банковской системе, а банковская система ровно как и истинный коммунизм, демократия - не может существовать вечно. Проблема банковской системы в том, что она нуждается в постоянном и бесконечном увеличении круговорота товаров. Т.е люди должны постоянно что-то покупать и что-то производить, а покупать они должны на кредиты. Капитализм поддерживает банковскую систему тем, что строит на этом экономику за счёт государства.

Что получается? Когда население нищает и перестаёт покупать товары, то банковская система может придти в упадок (Велика Депрессия, США), что приведёт к полном падению системы, поэтому государство берёт кредиты у частных банков, тем самым обогащая индивидов, и разоряя казну, но позволяя банковской системе существовать дальше.

И так, мы приходим к налогам. Что такое налог с зарплаты? Налог с зарплаты это процент забираемый от общего дохода в счёт уплаты кредита, взятого государством. Да-да, государство возвращает кредит за счёт нашей с вами зарплаты! Вот так элегантно нас наёбывают.
По поводу тюрем...я честно не понимаю...почему государство должно содержать заключённых годами? Куда проще заставить их работать, а убийц - казнить. Мы платим за содержание тех, кто ненавидит нас...не понимаю, пускай приносят пользу. В шахты их отправлять, на стройки, пускай работают на пользу государства и общества - труд облагораживает.

Демократы и либералисты - лесом идите, то, что вы предлагаете - в этой стране не возможно, здесь не тот менталитет, не те правила. Демократия, либерализм и капитализм - смерть для этой страны и эта страна умрёт, умрёт медленно и мучительно если вы нахуй не заткнётесь и не поставите галочку за коммунистов.

Я могу рассказывать много и долго, очень долго, но мне надоело писа'ть.

Прислал: Кредиты - зло
Источник: http://pikabu.ru/story/tyurma_banki_negodyai_ili_zachem_myi_platim_nalogi_974214
Прислано: 09-10-2013