КРЕДИТЫ - ЗЛО

 

 
 


 

Как США загоняет в долги со студенческой скамьи. Цифры и факты

Статистика Федеральной резервной системы США и Национального кредитного бюро показывает, что около 40 млн американцев имеют задолженности по кредитам, причем из-за того, что когда-то оказались не в состоянии оплатить учебу. С 2010 года это второй по величине показатель после задолженностей по ипотеке.

Аналитики отмечают, что из общего количества должников только 37% исполнили свои обязательства перед заемщиками. Остальные получали отсрочки и в результате заработали себе еще больше проценты.
Согласно данным ФРС, большая часть студентов - должников до сих пор живет с родителями. Даже окончив университет, не только молодые люди, но и их семьи остаются должниками банков, ранее выдававшим им эти деньги, отмечает корреспондент Правда.Ру, исследуя данные такой печальной статистики.

В результате утверждение о том, что высшее образование - это билет во взрослую жизнь, со стабильной и хорошей зарплатой и новыми возможностями, оказывается спорным, учитывая, что оно может остаться в ранге долгов "старой" жизни.

Прислал: Кредиты - зло
Источник: http://www.sovereignman.com/
Прислано: 02-04-2015