КРЕДИТЫ - ЗЛО

 

 
 


 

Фермеру, устроившему "навозный бунт" у "Сбербанка", грозит штраф до 20 тыс. рублей

Сотрудники полиции составили на фермера административный протокол, сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Пикетчику грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

"Сотрудниками полиции был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ ("Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования"), решение по которому примет суд", - отмечается в сообщении пресс-службы.

На сайте ГУ МВД говорится, что в ближайшее время материалы по факту произошедшего будут направлены в администрацию Куйбышева. Там будет принято решение о привлечении фермера "к административной ответственности по статье 8.22 закона Новосибирской области №310 от 12.03.2009 за нарушение правил благоустройства".

Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что Александр Башкаев, житель Куйбышева (Новосибирская область), ранним утром 13 февраля выложил телегу навоза перед дверьми отделения "Сбербанка". Таким оригинальным способом фермер хотел погасить задолженность перед банком.

"У меня большое хозяйство. 12 коней, 70 голов крупного рогатого скота и порядка 20 поросят. Навоз я складировал и копил специально, чтобы удобрять землю на своем участке, а весной имел бы возможность продать его для огуречных грядок и заработать. Прокуратура и Росприроднадзор оштрафовали меня на 40 тысяч. И, чтобы куча не пропадала, я подвез ее к Сбербанку. Нету денег — берите долг имуществом. Согласно официальным бумагам, этот навоз стоит 40 тысяч рублей", - рассказал Александр Башкаев.

В качестве завершающего штриха, фермер воткнул в кучу навоза транспоранты с надписями "Банкиры - враги народа" и "Долой кредитное рабство". Так Александр Башкаев хотел выразить свой гражданский протест против кредитной политики банка.

"На шеях всех граждан Российской Федерации затянулась петля шершавая, такая удавка кредитного рабства. Я не могу платить по кредитам. ", - заявил фермер Александр Бакшаев.

Прислал: Кредиты - зло
Источник: http://360tv.ru/news/fermeru-ustroivshemu-navoznyj-bunt-u-sberbanka-grozit-shtraf-do-20-tys--rublej-14259
Прислано: 15-02-2015