КРЕДИТЫ - ЗЛО

 

 
 


 

Барнаулец взял в прокат велосипеды и сдал в ломбард

Как сообщила помощник прокурора Центрального района Барнаула Инна Платонова, мужчина нашел объявление об аренде велосипедов на рекламном сайте. Мужчина взял два велосипеда в аренду на одни сутки и заплатил владельцу залог в 900 рублей.

Один арендованный велосипед злоумышленник сразу сдал в ломбард, а вот на втором решил немного покататься. На следующий день и второй велосипед оказался в ломбарде. Злоумышленник позвонил владельцу транспортных средств и попросил продлить ему аренду еще на один день. Однако ни на следующий, ни в какой-либо другой день ни арендная плата ни велосипеды он законному владельцу не вернул.

Уже спустя какое-то время, просматривая в сети объявления, владелец случайно наткнулся на сообщении о продаже принадлежащих ему велосипедов.

Владелец тут же обратился в полицию с заявлением и предъявил военный билет мошенника, который тот, по своей оплошности, оставил в качестве залога.

В судебном заседании, как и в ходе предварительного следствия, мошенник вину признал полностью, в содеянном раскаялся, однако причиненный ущерб на сумму более чем 25000 рублей не возместил.

Прислал: Кредиты - зло
Источник: http://altapress.ru/story/142105
Прислано: 05-09-2014