КРЕДИТЫ - ЗЛО

 

 
 


 

В Волгограде пристав в результате погони настиг должника и изъял его автомобиль

Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Волгоградской области, житель Дзержинского района имел задолженность перед Сбербанком в размере около 200 тысяч рублей. Свой автомобиль «Skoda Fabia» он сделал залогом, но не боялся лишиться авто и не выплачивал кредит.

Должник скрывался, его местонахождение было неизвестно. Спустя некоторое время судебный пристав-исполнитель установил предположительное местонахождение автомобиля должника. Вместе с представителем взыскателя, судебные приставы выехали по адресу в Ворошиловском районе, где находилась «Skoda».

Прибыв по адресу, участники рейда сразу обнаружили интересующий их автомобиль, но тот как раз отъезжал. Упускать должника было нельзя, судебные приставы и представитель Сбербанка направились за ним. Настигнуть должника удалось только в Дзержинском районе.

Судебные приставы даже на оживленном участке дороги работали оперативно, должник даже не успел опомниться, как его автомобиль был арестован и изъят.

Прислал: Кредиты - зло
Источник: http://vd-tv.ru/news.php?16398
Прислано: 22-04-2014